コメント
はじめてのママ2年生🔰
破格ですね✨✨✨安すぎます!!👏
はじめてのママ2年生🔰
破格ですね✨✨✨安すぎます!!👏
「西松屋」に関する質問
砂場セットで柔らかい方がいいですか? 西松屋にソフトセットが多く売ってますが、柔らかい方がいいんでしょうか? またスティックタイプのシャボン玉ってどこが一番色んなの売ってますか?
小学校の入学説明会がやっと先週終わったのでグッズを揃えようとしているところです。 上履き入れ 体操着を入れる袋(保育園では百均の巾着を使用、使い回すか悩み中) 図書袋(頻繁に使わなさそうな気がするのでエコバッグ…
36週 臨月妊婦です。 出産には体力が必要&予定日にちゃんと産むためにウォーキングが必要ということはわかっているのですが、恥骨が痛いことと少し動くだけでお腹が張り、膣のあたりもツキーンと痛むため歩くのが苦痛で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これで来年の冬も安心です☃❄笑
元から安いのに大助かりです♡笑
はじめてのママ2年生🔰
シーズンオフに来年用買うに限りますよね🥹お買い物上手だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
パジャマもこないだ2個400円で買いました😎笑
息子が夏生まれなんですが、爆買いしたのにその後ドンドン持っている服が値下げされていくのをみて、えー😱ってなったので🤣🤣笑笑
定価で買うのは本当に欲しいーってやつだけです🤭笑
はじめてのママ2年生🔰
パジャマ2個で400円は破格すぎです😳✨それはお買い物上手すぎます!♡
それはえー😱ってなりますね🤣
西松屋は特に値下げの幅が他より大きいですよね!
パジャマその値段羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
私の書き方が悪かったです🥺
一個400円のを2個買いました!!🙏🏼笑
はじめてのママ2年生🔰
あ!400円のを二つですか!
でも400円のパジャマも今物価高でなかなかないですよね🥹安いです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!助かりました!うちの近くのとこはまだ少しパジャマ、レギンスなども残ってました✊🏻