コメント
まままり
豆腐、納豆、卵、洗剤、洗顔、シャンプー等はコスモスが安いです‼
ひまわり🌻
コスモスは冷凍食品が
安いと思います!
ただポイントカードが
ないですよね😵
私は基本トライアルですね!
ポイントもつきますし(笑)
-
Hiiiina
ポイントの有無はデカいですよねー!
やっぱりトライアルかな(´艸` )- 7月5日
そよ
私はウォンツ派です◡̈♥︎
調度この週末は4倍デーです✨
プラチナ会員までいったら、ポイント還元率もいいし✨ボーナスポイントの物を狙って買うと、すぐポイント貯まります♡
-
Hiiiina
ウォンツは安いイメージがなかったので1、2回しか行ったことなかったけど、ポイントもステージがあるんですね✨ポイント貯めるには良いですね(*´ㅈ`*)- 7月6日
-
そよ
はい><私は日用品はウォンツのみで買うので500円券がすぐ出ます( •̀∀•́ )✧
まとめ買いしたら少し割引きあったり…アプリなんかもあります♡
スーパーはマルキが多いです♫
中川店か西宇部店?によく行きます。- 7月6日
ぴ
うちわ近所にドラモリがあるので基本そこで買いますᕕ( ᐛ )ᕗポイント3倍.5倍デーだいすきです!
-
Hiiiina
ドラモリ私もたまに行きます♪
クーポン何が出るか楽しみですよね(´艸` )でも未だに抽選に参加したことないですノ)゚Д゚(ヽ- 7月16日
-
ぴ
クーポンありがたいです!
あたしも1人じゃ無理でww旦那と一緒にガラガラ回しに行きますᕕ( ᐛ )ᕗいつかいいのを引き当てたいです🙏- 7月18日
Hiiiina
そうなんですね😳
ついついトライアルとかの方が安いのかなって思ってました!
まままり
あっ!確かにトライアルは安いですね‼
うちの近くには無いので忘れてました(笑)
Hiiiina
私はの住んでる地域にトライアル、ナフコ、ミスターマックス、ビッグ、コスモス、ダイレックスがあるのでいつもどこに行こうか悩んじゃうんです😂
まままり
確かに‼これらは悩みますね!
私なら時間がある時は買い分けますね(笑)