子育て・グッズ 今朝はおかゆ、豆腐、カボチャを食べましたが、発疹はありません。お粥にはきゅうりと小松菜の出汁を使っています。食材についてアレルギーの可能性があるか教えてください。 んー アレルギーですか? 今朝はおかゆ、豆腐、カボチャしか食べてません。 身体は発疹ないです。 でも、お粥を野菜出汁でのばしてるんですが、 それはまだ食べたことないきゅうり、小松菜も一緒に煮た出汁です。 昨日はひらめ、おかゆ、にんじんでした。 最終更新:2月23日 お気に入り 体 おかゆ 野菜 ままりんぐ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままくらげ 乾燥や花粉ではないのですか? 我が子の場合はアレルギーだと食べたそばから、口周りに酷く出ますね💦 2月23日 ままくらげ 心配なら写真撮影をして病院を受診してみてください😌 ここで皆さんに聞いても、判別はできず、最終的に血液検査など必要です。 2月23日 ままくらげ 我が子も食べ物のアレルギーがありますが、おでこに出た事はないです😌 2月23日 ままりんぐ これ出るの、ご飯の後に、、なんですよねーー。。 2月23日 ままりんぐ ご飯中口触ったりして、その手でおでこ触ったりするからかなー。 2月23日 ままりんぐ 同じような人いるかなーと思って聞いただけなので、ちゃんと受診は、判断します😅 2月23日 ままりんぐ そーなのですね,参考になります、ありがとうございます♪ 2月23日 ままりんぐ これがひらめ、お粥,にんじんの日です 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままくらげ
心配なら写真撮影をして病院を受診してみてください😌
ここで皆さんに聞いても、判別はできず、最終的に血液検査など必要です。
ままくらげ
我が子も食べ物のアレルギーがありますが、おでこに出た事はないです😌
ままりんぐ
これ出るの、ご飯の後に、、なんですよねーー。。
ままりんぐ
ご飯中口触ったりして、その手でおでこ触ったりするからかなー。
ままりんぐ
同じような人いるかなーと思って聞いただけなので、ちゃんと受診は、判断します😅
ままりんぐ
そーなのですね,参考になります、ありがとうございます♪