※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ボンドロシール本物とか偽物とか、そもそもボンドロの名前じゃないシー…

ボンドロシール本物とか偽物とか、そもそもボンドロの名前じゃないシールだけど同じような作りとか、気になりますか??

わたしは別に本物偽物気にならないし、まず本物を見つけたことないから偽物のもので十分なんですが、そんなにみんな本物がいいんかな〜って思っちゃって😨

コメント

ママリ🔰

本物があればそちらがいいと思いますが、偽物でも可愛いもの沢山あるのでそこまで気にならないです!!

はじめてのママリ🔰

たまたま手に入れた方や、流行る前から持ってた方はそこまで気にしないかも知れませんが、人によってはメルカリなどで2,000〜3,000円出して本物買ってる方も居るので、それで1/10以下の偽物と交換とかだと流石にうーん。。となるのは分かります。。

誰とも交換とかせずに、家で使うとか見るだけなら偽物でも全然良いと思います🙆‍♀️