コメント
はじめてのママリ🔰
子供の怪我で1ヶ月延期してもらいました笑
はじめてのママリ🔰
うちも熱で変更してもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😫
今日は祝日なので明日電話します😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供の怪我で1ヶ月延期してもらいました笑
はじめてのママリ🔰
うちも熱で変更してもらいました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😫
今日は祝日なので明日電話します😭
「パート」に関する質問
保護者同士の関係性のやりとりで、とりわけ仲がいいわけではない保護者さんのその人の妻、その人の夫のことを言いたい時なんて呼ぶのがいいんですかね?? 一昔前は「ご主人、旦那さん」だったり「奥さん」だったりが普通…
皆さん励ましのお言葉をください😭 今年年長保育園に通っています。年中くらいからほかのママたちが土日に遊んでいるみたいで、◯◯ちゃんの家に行ったみたい、子供はどこの家にも行ったことないと言われるようになりました💦…
私は5年ごとに職場変わってます パートなので、5年以上は雇えないとの事なので今まで2回やめてきました これって職場によるんですかね?? 一応今の働いてるところは5年後にもう1回面接受けられて受かったらまた5年は働け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1か月!!そんなに延期してくれたんですね😭
連絡するの億劫です😮💨
はじめてのママリ🔰
連絡した時の対応は、もし採用された後に、子供の体調不良で欠勤する時の対応と同じだと思うので、快く対応(不可の場合でも)してくれる会社は印象良いと思ってポジティブに捉えましょう☺️