子育て・グッズ 来年から小学生です!旦那が算数セットの名前シールをつけてくれたんです… 来年から小学生です! 旦那が算数セットの名前シールをつけてくれたんですが、 算数セットの中に専用のシールがあるのを知らずに 小学校からもらったシールを使いました💦 お金やおはじきは側面?につけてます😂 そこまで先生に言われないでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 小学校 名前 先生 お金 ままり(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント まろん なくしたときに名前が分かれば大丈夫なので、問題ないと思います👀💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント