※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の子いるんですが、動き出す前にと言う気持ちと夫婦の気分転換…

生後3ヶ月の子いるんですが、動き出す前にと言う気持ちと夫婦の気分転換も兼ねてどこか泊まりに行きたいなぁと思ってます!

産まれてからずっとベビーベットで寝かせていて添い寝は一度もした事ありません。
ホテル泊まりに行くとなると添い寝になると思うんですが、怖すぎるので家で使ってるベビーベット持っていこうかと思ってるんですがありだと思いますか?😂

ベビーベットはコンパクトに折り畳めて持ち運び出来るタイプのものです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルによってはベビーベットやベッドガードの貸し出しがあるので利用してました!
もちろん持参するのも有りだと思いますよ🙌

ママリちゃんのママリ🔰

全然ありだと思います!
(事前にホテル側へ一報いれとく前提で)

赤ちゃんもきっといつもと
同じ寝床の方が安心して
ぐっすり寝れると思います☺️

はじめてのママリ

上の子も下の子も生後2ヶ月頃から色々旅行へ行っていますがベビーベッドを準備して下さるホテルがほとんどでしたよ☺️宿泊先に確認してみても良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

ホテル側が問題なければ大丈夫だと思います☺️✨