さらい
仕方ないかなと、
これしたらぐっすり寝るってのは風邪引いてたら難しいと思います
ままり
大変ですが付き合ってあげるしかないですね😭
お熱はどうですか?熱が高くて眠れないなら、解熱剤入れた方が眠れるかなぁと思いました。
さらい
仕方ないかなと、
これしたらぐっすり寝るってのは風邪引いてたら難しいと思います
ままり
大変ですが付き合ってあげるしかないですね😭
お熱はどうですか?熱が高くて眠れないなら、解熱剤入れた方が眠れるかなぁと思いました。
「添い寝」に関する質問
新生児の寝床について教えてください🙇♀️ 先日退院したばかりです。 昼間はよく寝てくれるのですが、21時頃から暗くした寝室のベビーベッドに寝かせると、置いた瞬間に泣いてしまいます。 抱っこや添い寝だとそのまま寝…
子供,犬との寝方について。 はじめまして。生後2ヶ月の子を育てています。 現在子供はベビーベッドに寝かせて旦那と犬(2人と1匹)で寝ています。新居に引っ越すため寝具を新調しようと思っていますが、犬がいる方はど…
ホテル予約したいのに、大人1人+食事布団なし子ども1人でプラン絞るとヒットしなくて 大人1人(添い寝は無料)だとプラン出てくるのわからんすぎる🫠 大人1人で予約して実は当日子供もいます!だとダメだよね🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント