雑談・つぶやき 下の子アデノウイルスだったー(T_T)先週から高熱続いてたから心配だった… 下の子アデノウイルスだったー(T_T)先週から高熱続いてたから心配だったんだよね。 今週金曜日は上の子が幼稚園で初めての夏祭り!いっぱい練習もしてるし、どうか上の子にうつらないでほしい… アデノウイルスってやっぱり家族間で感染しますか?感染してたらどのくらいで症状出ますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 家族 上の子 アデノウイルス うつ SUN コメント A うちもいま子供がアデノウイルスです😭 大人でもうつりますよ! 潜伏期間が数日あります。 1週間以内だったと思いますが… もし感染していたらそろそろ症状でそうな気がします💧 7月3日 SUN 一週間だと、本当そろそろです( ; ; ) 感染してないことを願って、今からマスクで呼ぼうしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 教えていただきありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN
一週間だと、本当そろそろです( ; ; )
感染してないことを願って、今からマスクで呼ぼうしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
教えていただきありがとうございました!