コメント
ちど
🙋♀️
ほとんどいつも実母というばあや連れで出かけてます🥹
ちど
🙋♀️
ほとんどいつも実母というばあや連れで出かけてます🥹
「子供連れ」に関する質問
高校生の時、回転寿司チェーンでアルバイトしてたんです。 小さい子供連れの家族が食べて帰った後って、すごく散らかっていて、床にまで食べ物が落ちてたりして、でも大体みんなそうだから当時はそんなものかと思っていま…
夜子供連れて話してます。 旦那の友達ですが、一人嫌なやつがいます。 私はその人ではなく違う人と話したいだけです。 家に居ても抱っこ紐、チャイルドシートの方がよく寝てくれます。 まぁ向こうも私が嫌いなのか …
旦那の友達が嫌いです。 多分向こうも嫌いです😇 毎回子供連れて夜出掛けてたら 私にだけ、子供大丈夫なの?と言ってきます。 家でも外でもどうせ抱っこ紐でしか寝ないし 車で揺れてたらよく寝てくれるし めちゃくちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですよねそれが😭
会えても月1くらいしか会えないので厳しくて😭
今日も私の通院でこないだ熱で日にちを変更したのに、、外に出るのが嫌すぎます😭
ちど
お疲れさまです🥹
周りを見てみんな一人で頑張っているので、私も自立しないとと思うのですが、母がもう仕事してないので頼れるとつい甘えてしまいます💦