コメント
はじめてのママリ🔰
トイレに自分の好きなキャラクターの貼り紙とかして興味が湧くような場所にしてみてはどうでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
私はズボンやオムツを履いたまま、座る練習から始めました!
退会ユーザー
好きそうなトイトレの絵本買って
その絵本の話した時とか
読んだ時に見に行ってみようとか言って
座らせて慣れさせてました😊
はじめてのママリ🔰
トイレに自分の好きなキャラクターの貼り紙とかして興味が湧くような場所にしてみてはどうでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
私はズボンやオムツを履いたまま、座る練習から始めました!
退会ユーザー
好きそうなトイトレの絵本買って
その絵本の話した時とか
読んだ時に見に行ってみようとか言って
座らせて慣れさせてました😊
「おしっこ」に関する質問
4ヶ月半男の子ママです。 完母なのですが、今週あたりから日中の飲まなさに悩んでおります。 夜中は頻回授乳をしてます(多分) 添い乳なので記憶がないのですが、何回かあげてるような気がしてます。笑 おしっこは暑さも…
3歳の息子のトイトレがなかなか進みません。 家では、 ・以前はトイレに誘うと座ってくれていた(排泄はせず)が、私が悪阻でしんどい時にトイトレをしばらくお休みさせたことで、トイレに誘ってもトイレに座ってくれな…
トイトレ中です。 パンツにうんちしちゃう子いますか? 今まで事前報告は1.2回くらいしかなく、 うんち出してる?!と気づいた時にはもう出てしまってます。少しだけでて、すぐトイレに連れていき残りの分を出したり 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
1度アンパンマンの張り紙たくさんしていたのですが、ダメでした…😭