家事・料理 子供とトマトオニオンに行こうかと考えてます。最後に行ったのは8年程… 子供とトマトオニオンに行こうかと考えてます。 最後に行ったのは8年程前なので記憶が曖昧で💦 アプリをダウンロードしたのでメニューを見ています。 子供が食べそうな弾丸ハンバーグやステーキの画面などを開くと お得なセットメニュー(ライス&黒カレーバーなど)が下に出てくるんですが、追加でセットを選ばないとライス&黒カレーバーはつかないんですか? 最終更新:2月23日 お気に入り アプリ トマト ステーキ はひふ コメント ちょこみ♡꙼̈ セットにしないと、スープバーやカレーバーは使えなかったと思います! 2月23日 はひふ カレーバーやスープバーがいらなくても、ライス無しだと困るからセットにした方が良いということですね…😱 ありがとうございます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
カレーバーやスープバーがいらなくても、ライス無しだと困るからセットにした方が良いということですね…😱
ありがとうございます!!