子育て・グッズ 夫がコロナ陽性ですが、私と子供は無症状です。保育園に行っても問題ないでしょうか。 夫が金曜発症のコロナ陽性でした。 5歳と2歳の子供、私には何も症状出てません。 明日から保育園行ってもいいですかね? 私の職場は自分が無症状なら出勤OK、保育園も一昨年コロナになった時本人+送迎者に症状なしなら登園可と言われました。 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 症状 2歳 5歳 夫 陽性 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います^_^ 我が家も私だけ発症しましたが、子供や夫は、無症状だったので、仕事や学校へ行ってました^_^ 2月23日 ママリ コメントありがとうございます! 安心しました😊 学校等にはコロナだと報告しましたか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 私が罹患しただけだったので、特に連絡はしませんでした。 2月23日 ママリ 子供が元気なら特に言う必要無いですよね! ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
安心しました😊
学校等にはコロナだと報告しましたか?
はじめてのママリ🔰
私が罹患しただけだったので、特に連絡はしませんでした。
ママリ
子供が元気なら特に言う必要無いですよね!
ありがとうございます😊