はじめてのママリ🔰
ベビービョルンハーモニー使ってます!
抱っこ紐は使いやすさ➕体型に合う合わないもあるので試着して色んなの試してから買うのをお勧めします💦
はじめてのママリ🔰
外ではエルゴ、自宅ではコニーです。
おんぶできるようになったらエルゴばっかり使ってました🎶
ママリ🔰
首すわり前はビョルンミニで首すわり後はおんぶしたいのでナップナップです☺️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンハーモニー使ってます!
抱っこ紐は使いやすさ➕体型に合う合わないもあるので試着して色んなの試してから買うのをお勧めします💦
はじめてのママリ🔰
外ではエルゴ、自宅ではコニーです。
おんぶできるようになったらエルゴばっかり使ってました🎶
ママリ🔰
首すわり前はビョルンミニで首すわり後はおんぶしたいのでナップナップです☺️
「抱っこ紐」に関する質問
次のお子さんの予定がない人、抱っこ紐は最後の子が何歳頃まで保管していましたか? 下の子は生後半年まで抱っこ紐使いましたが、それ以降は使ってません😅抱っこする時はショルダーバッグにもなるヒップシートを使ってい…
使ってる方だけお願いします。 2歳以上のお子さんでヒップシート使ってる方。 ヒップシート単体では無くて手を空かす為に抱っこ紐型にしてヒップシート使ってる方。 何のヒップシート使ってますか?
首すわり前で7.6キロ動き激しめの向き癖ありで、ケラッタのスリング入れづらくアップリカの抱っこ紐もハイポジションシートありだと足が左右対象に出ないです😭 同じような赤ちゃん何を使って抱っこしてましたか? 腱鞘炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント