※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ごはんベビーダノンだけってやばいですかね?😇それですらこちらが食べ…

朝ごはんベビーダノンだけってやばいですかね?😇

それですらこちらが食べさせないと食べません。

1歳9ヶ月なのに全然自分で食べようとしません。。。
春から保育園入園なのに朝から何十分も食べさせるのに付き合うのしんどいです...。

今日も他に食べれるもの用意しても他は全然食べないし。

コメント

♡♡♡

そんな日もあります😂😂
だんだん食べるようになってきます💗
お疲れ様です🍵

くまこ

うちなんて食パン3口とかしか食べませんよ😇
しかもこちらが食べさせないと食べません。

もう3歳半なのに毎朝これです…。疲れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のものも出してそれしか食べないって感じですか?🥹朝くらい時間ないから自分で食べてほしいっておもいますよね🥹

• 30分前
  • くまこ

くまこ

他のものは一口も食べません。
    パン以外出すと朝から発狂されます😇

食パンかロールパンかホットケーキしか食べません。朝からホットケーキなんて焼く余裕ないので平日は食パンかロールパンです。
    あと牛乳1口とかです。

朝だけでなく普段から偏食なのでグミサプリの鉄分のやつを1粒あげてて、それは好きみたいで自分から食べます。

1歳くらいの時は何でも食べて苦労しなかったのですがイヤイヤ期に入って偏食になりました。

朝食べないくせに保育園の給食もそんなに食べてないっぽくて少食なのかな?って感じです。旦那も朝、昼ほぼ食べない人なので💦

• 19分前