あぴ
次男がお肌弱くて泡ソープをキュレルに変えて、キュレルの入浴剤いれてから肌荒れ具合がマシになりました🥺
あぴ
次男がお肌弱くて泡ソープをキュレルに変えて、キュレルの入浴剤いれてから肌荒れ具合がマシになりました🥺
「赤ちゃん」に関する質問
発達凸凹の子がいます 言葉の発達が特に遅く癇癪もあります 朝起きてから夜寝るまで いろんなことで泣きます その度この子でも理解できる言葉と声がけで泣き止ませるとか、外出先ではそもそも癇癪を起こさせないように…
おしゃぶりの使用について。 4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、睡眠退行中で夜こまめに起きるようになりました。おしゃぶりをすれば割とすぐに寝るので起きるたびに咥えさせてしまうのですが、使いすぎでしょうか?…
女の子の赤ちゃんで落ち着きない子、癇癪?自我強い子ってそんなにいないですよね。やっぱり障害があるのかなって思っていて、そうではないといいと願ってしまう日々です。1歳0ヶ月なのですが、生まれたときから本当に育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント