ファッション・コスメ おでこが狭いのが悩みです😥おでこ狭いママさん、どんな前髪にしてますか? おでこが狭いのが悩みです😥 おでこ狭いママさん、どんな前髪にしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 昔は重めの前髪、今は薄めの前髪です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 薄め前髪、いい感じになりますか🥺? 薄くしたいのですが、生え際から目までが短いせいで浮いてきたりしてなんとも不恰好な髪型になってしまいます😂 目より下まで伸ばして流してもすぐおりてきて邪魔だし、耳にかけられる長さに伸ばすしかないのか?とかいろいろ悩んでます💦 3時間前 はじめてのママリ いろんな人を参考にして、この前髪いいなーと思った人の通りにはならないです😂この人はちゃんと長さがあっても目にかからない長さなのに、自分のは前髪の長さが足りない…みたいな感じです。浮くのは短くしすぎないようにして対策してます。 前髪なしのほうが私は老けて見える(と思ってる)し、長いのも邪魔なので伸ばす選択肢はないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 長さ足りないのめちゃくちゃ分かります🥺! 写真の人みたいに〜とか絶対にならないですよね笑 私も前髪なしは老けて見える気がするのですが、かと言って短いのも似合っておらず前髪迷子状態です😂 2時間前
はじめてのママリ🔰
薄め前髪、いい感じになりますか🥺?
薄くしたいのですが、生え際から目までが短いせいで浮いてきたりしてなんとも不恰好な髪型になってしまいます😂
目より下まで伸ばして流してもすぐおりてきて邪魔だし、耳にかけられる長さに伸ばすしかないのか?とかいろいろ悩んでます💦
はじめてのママリ
いろんな人を参考にして、この前髪いいなーと思った人の通りにはならないです😂この人はちゃんと長さがあっても目にかからない長さなのに、自分のは前髪の長さが足りない…みたいな感じです。浮くのは短くしすぎないようにして対策してます。
前髪なしのほうが私は老けて見える(と思ってる)し、長いのも邪魔なので伸ばす選択肢はないです!
はじめてのママリ🔰
長さ足りないのめちゃくちゃ分かります🥺!
写真の人みたいに〜とか絶対にならないですよね笑
私も前髪なしは老けて見える気がするのですが、かと言って短いのも似合っておらず前髪迷子状態です😂