コメント
ひまわり
ネイルシール足だけやってます😂
手は剥がれたりした時に全部取らないとやっぱり汚らしく見えてしまうので
足だと多少剥がれたとしても靴下履くし他人には見られないので、どうしても手はめんどくさく感じてしまい足だけになります😂
ひまわり
ネイルシール足だけやってます😂
手は剥がれたりした時に全部取らないとやっぱり汚らしく見えてしまうので
足だと多少剥がれたとしても靴下履くし他人には見られないので、どうしても手はめんどくさく感じてしまい足だけになります😂
「マニキュア」に関する質問
白髪のカラーを美容院で2.3ヶ月毎にして、その間はセルフカラーで繋いでいる方いませんか? シェロやホーユーなどありますが、おススメありますか?? 本当は染めないでマニキュアなどで凌いだ方が髪には良いですよね🥲
娘(7歳)の爪噛みがひどすぎて、、、 子ども用の指サックがどこに売ってるか分かる方いますか?😭 ずっと爪噛みをしてるので手が荒れ荒れで血も出て来たり😢 舐めると苦いマニキュア?も試しましたが苦味に慣れてしまい効果…
白髪かくしたいです! ヘアトリートメント週2~3回お風呂でやる ヘアマニキュア2週間に1回セルフでやる ヘアカラー(白髪も染まる)2ヶ月に1回美容室でやる どれがオススメですか? 痛むのが嫌なので白髪染め、 あまり明…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
足されてるのですね👀
汚くても自分が満足していればいいかーって思っちゃうタイプの人間です、、、笑
でもめんどくさいのはものすごくわかります😭