産後、胃痛や下腹部痛があるかたいらっしゃいますか?現在産後2週間です…
産後、胃痛や下腹部痛があるかたいらっしゃいますか?
現在産後2週間ですが、産後1週間を過ぎたあたりから、みぞおちやへそのあたりがキリキリしたり、ぎゅーっと締め付けられるような痛みが出ています、、
- mm(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
m.j.n.y
後陣痛ではなくてですか?😭
私は1人目の時から後陣痛ありました、、
産後、胃痛や下腹部痛があるかたいらっしゃいますか?
現在産後2週間ですが、産後1週間を過ぎたあたりから、みぞおちやへそのあたりがキリキリしたり、ぎゅーっと締め付けられるような痛みが出ています、、
m.j.n.y
後陣痛ではなくてですか?😭
私は1人目の時から後陣痛ありました、、
「産後」に関する質問
旦那の友達のことが嫌い! 旦那に10人くらい仲良い人が いてよく集まって家とかで 飲んでて私もお酒好きなので 参加してたんですけど最近うざすぎて もう関わりたくなくなってきましたw 旦那は外面いいタイプで友達からも…
産後3ヶ月で生理きたんですけどめちゃしんどいです🩸 いつもの生理の3倍くらい血でてるし、ずっと眠いだるいで風邪のような体の状態です😭😭 腰痛もすこしあるかな〜 皆さんは産後初の生理体調どうでしたか??
性生活について。生々しい話してもいいですか。 夫が毎日でもしたいと言います でも性交渉というか きちんと最後まで 出すまでするのは週2回くらいで あとは寝る時にくっついたり 夫が手でして私がいくだけとか とにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
後陣痛は入院中にありました!
後陣痛は授乳中に明らかに痛くなる感じだったんですけど、今は授乳とか関係なく痛む感じで、痛い場所も後陣痛は下腹部だけで生理痛っぽい感じだったのが、今はお腹を下した時の痛みに似ています、、
m.j.n.y
子宮が戻ってきて、周りの臓器の位置が変わってきたとかですかね??
mm
なるほど!確かにありえるかもしれません、、
m.j.n.yさんは、後陣痛結構続きましたか?