コメント
カメラマン
解熱した日の翌日から三日間は自宅待機ですね。大人は2日間ですが💦
インフル、しつこくて全然登園できないですよね、、お疲れ様です😭😭
カメラマン
解熱した日の翌日から三日間は自宅待機ですね。大人は2日間ですが💦
インフル、しつこくて全然登園できないですよね、、お疲れ様です😭😭
「小児科」に関する質問
3歳頃チックで治ったんですが最近話す時だけ右側だけ釣り上げて話します。右は目も瞑るほどぎゅっとして話します。顔面麻痺やまたチックでしょうか?かなりの左右差で目立つのですが画像見返すと笑ってるときは普通だった…
おとといの朝から息子が発熱。 多分夫のインフルを貰ったんだと思うんですが、土日は病院やってなくて、坐薬もあったため様子見しました。 坐薬もあと1つになってしまったし、まだ高熱続いてるから、かかりつけじゃない…
休日診療で診てもらうか明日まで待つか悩んでいます。 木曜日から発熱が続き、5日目です。7歳です。 土曜日までの3日間は38.5〜40.0の高熱でしたが、4日目の昨日は少し下がり、37.5〜38.3をいったりきたり。 今朝は38.3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやや
やはりそうですよね(;_;)まさかのぶり返しで😱
ありがとうございます😭😭😭💓