産婦人科・小児科 発熱後、解熱するまで2日間は保育園に行けないのでしょうか。 2/17の午後に発熱、保育園に38度の熱で呼び出し。 翌日午後に小児科受診、インフルエンザB診断。 その夜40℃近くの発熱。咳鼻水はなし。 翌日微熱にまで下がる。夜にかけ徐々に解熱し平熱に。 20.21日は平熱で過ごす。昨日の夜38度までまた発熱。 現在もあまり変わらず…。 普通に明日から保育園行けると思ってたのに…(´;ω;`) 発熱したら、また解熱するまで2日間?は保育園行けないんですかね?? 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 小児科 あやや(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままままり 解熱した日の翌日から三日間は自宅待機ですね。大人は2日間ですが💦 インフル、しつこくて全然登園できないですよね、、お疲れ様です😭😭 2月23日 あやや やはりそうですよね(;_;)まさかのぶり返しで😱 ありがとうございます😭😭😭💓 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやや
やはりそうですよね(;_;)まさかのぶり返しで😱
ありがとうございます😭😭😭💓