放課後デイサービス行かれてるかた、何曜日を希望してますか?また何故そ…
放課後デイサービス行かれてるかた、何曜日を希望してますか?また何故その曜日ですか?
- 初心者ママ
はじめてのママリ🔰
ずっと月から金毎日でしたが
先月からは火曜のみです!
月曜は学校早く終わって遊ぶので
火水木金の中で適当にでした🥺
ちー
何曜日希望、というよりは、空きがその曜日しかなかった、ので、うちは水曜日に利用し、金曜日はスポットで利用してます。
ママリ
金曜日以外全日を希望してました。
しかし、実際送迎の問題で月、木、土、祝日後は空き次第です。
金曜日は私が仕事休みでスイミング習っていたので金曜日意外です。土曜日、祝日は色々イベントあるためです。
はじめてのママリ🔰
他のの事業所との兼ね合いとか空いてるところがなかったり送迎のところは学区により違ったりなので希望というよりも都合を詰めてくって感じです
水曜日は学校の帰宅がはやいのでいれてます
家でゆっくりする時間とか友達の習い事ない日を休みにしてあげるとか考慮もありました
はーちゃん
週5で行ってます。
楽しんでます。
ままり
4月からですが、希望言えるほどどこも空きがなくて空いてる曜日でいいです!って伝えたので月以外の火〜金で決まりました🫡
みあ
A事業所は火曜、金曜
B事業所は土曜日
希望というかこの日しか空いてなかったからです、、
ほかもいろいろ見学しましたが、見学時に空きがあるのは◯曜日のみですと事前に伝えられるところばかりでした💦
はじめてのママリ🔰
習い事の関係で水曜日ですが4月から事業所都合で金曜日になります。
コメント