コメント
初めてのママリ🔰
蒟蒻畑、プリッツあたりをローテしてました。枕元に置いてましたよ😊
初めてのママリ🔰
蒟蒻畑、プリッツあたりをローテしてました。枕元に置いてましたよ😊
「症状」に関する質問
2歳5ヶ月の息子なのですが、うんちなどみたりするとえずいてしまったり、ご飯食べた後にうんち行くというので連れて行くと気持ち悪くなって、吐いてしまうこともあります。。吐いたあとえづいた後も本人は元気です、熱も…
発作で苦しくなるほどではない、軽めの小児喘息のお子さんがいる方に質問です。 季節の変わり目とか軽い風邪きっかけで喘息の症状が出た場合、病院受診後、症状が落ち着くまで、保育園や幼稚園行くのは控えますか? 熱が…
この半年、7歳の娘の健康的な姿を見れていない。 常に何かしら症状がある。 原因不明の痰がらみ咳払いが続いている最中、 最近風邪をひき、鼻水と咳。 毎日毎日、娘の咳払いなどの音を聞いていると なんだか死にたくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
satsuki
手軽に食べられるのが良いですね😊
ありがとうございます!
さっきうどんを食べて、少し気持ち悪さがマシになってきたので寝れそうです。