妊娠・出産 吐き悪阻もあるのに、食べ悪阻もあります。気持ち悪くて吐いた後しばら… 吐き悪阻もあるのに、食べ悪阻もあります。 気持ち悪くて吐いた後しばらくは楽になりますが、 夜中にまた胃が気持ち悪くなって目が覚めます。 気持ち悪くて全然何も食べたくないのに、 食べないといけないのがつらいです。 同じ症状があった方は、こういう時は 何を食べられていましたか? 7週目に入って悪阻が悪化している気がします。 体重は1週間で4kg減ってしんどいです… 最終更新:2月23日 お気に入り 体重 妊娠7週目 症状 食べない satsuki(妊娠22週目, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 蒟蒻畑、プリッツあたりをローテしてました。枕元に置いてましたよ😊 2月23日 satsuki 手軽に食べられるのが良いですね😊 ありがとうございます! さっきうどんを食べて、少し気持ち悪さがマシになってきたので寝れそうです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satsuki
手軽に食べられるのが良いですね😊
ありがとうございます!
さっきうどんを食べて、少し気持ち悪さがマシになってきたので寝れそうです。