雑談・つぶやき やばーい(つд;*)明日健診なのに2㌔肥えてる~正産期入ったからって油… やばーい(つд;*)明日健診なのに2㌔肥えてる~ 正産期入ったからって油断し過ぎた😫 今からスクワットしたら多少戻るかなぁ(笑) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 健診 スクワット 正産期 ごん(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも前回の検診から+1.5㌔で今日検診でしたがトータルで見るとあまり増えてないので何も言われなかったです(^ ^) 後期になると一気に増えるから体重管理この調子でね〜で終わりました!笑 7月3日 ごん お返事ありがとうございます! もう後期になるとご飯が美味しくて!(笑) 寝る前についパン食べちゃってたのが原因ですよねきっと( ・`ω・´) 自分が悪い😂 トータルでもギリギリアウトなんですよね(*^O^*) 明日怒られる覚悟で行ってきます😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
お返事ありがとうございます!
もう後期になるとご飯が美味しくて!(笑)
寝る前についパン食べちゃってたのが原因ですよねきっと( ・`ω・´)
自分が悪い😂
トータルでもギリギリアウトなんですよね(*^O^*)
明日怒られる覚悟で行ってきます😂😂