yuzu
私は2号で時短正社員ですが去年1年間で自分の病欠でトータル7ヶ月半休んでて就労時間0の月も何ヶ月かありましたが何もなかったですよ。
仕事が休みの日は15時にお迎えしてくださいって言われるくらいで、、、
でも仕事休みかどうかなんて園側は気づいてなかったですけどね
こども園にもよるのかもしれませんが、、、
yuzu
私は2号で時短正社員ですが去年1年間で自分の病欠でトータル7ヶ月半休んでて就労時間0の月も何ヶ月かありましたが何もなかったですよ。
仕事が休みの日は15時にお迎えしてくださいって言われるくらいで、、、
でも仕事休みかどうかなんて園側は気づいてなかったですけどね
こども園にもよるのかもしれませんが、、、
「パート」に関する質問
離婚後って旦那がやってくれている学資保険ってどうなってしまうんでしょうか? 離婚後は解約となってしまうんでしょうか? 養育費もらって、パートして、学資保険を貯めてあげられる自信がありません…(自分が奨学金の…
どちらがいいと思いますか? 3ヶ月も早く双子が産まれました。現在NICUに入院中です。退院後の育児について、①自宅でパート勤務の義母が数時間手伝いに来る②夫と共に実家で曾祖母と3人で育児、どちらにするかで揉めていま…
義実家の裏に家を建てました。敷地は別です。そして去年旦那から離婚を告げられ離婚しました。まだ妊娠中ってこともあり旦那がでていき私たちが住んでいます。義実家は勝手な旦那に怒っており、旦那は帰ってこなくていい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント