※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

卒園アルバムで親から子供へのメッセージをA4サイズ1枚でと紙をもらいま…

卒園アルバムで親から子供へのメッセージをA4サイズ1枚でと紙をもらいました。
入園当時の様子、園での成長した姿、息子の長所、小学校に向けてのメッセージを書いたら結構びっしりと1枚文字で埋まったので、周りに書いてあるイラストに色を塗って作成したのですが、なんだか周りに聞いたりSNSを見てたら小さい頃からの写真を貼ったり自分でイラストを描いたりしている方が多く、A4びっしり文字を書くメッセージて微妙だったかなと思いはじめました😂
もうボールペンで清書してしまったのですが…💦
みなさんどんな感じに書きましたか?

コメント

はじめてのママリ

うちの園はA5だったのですが、絵の面積が半分くらいです😂子どもの似顔絵と子どもの好きなキャラクターを描きました。
書く前先生にどんなのが良いか聞いたら仰っているように写真を貼ったり、シールを貼ったりしてらっしゃったり
ビッシリ文字書く方もいれば、ドン!と格言風に一言二言の人もいて本当に色々ですとのことでした。
A4びっしりメッセージ、溢れんばかりの愛が詰まっている感じで素敵だと思いますよ✨