バニラ
実父と夫と距離をおきたいってことですよね?
うちは夫の性格の悪さとモラハラ気質なとこにずっと我慢してきましたが限界に近づきつつあります
ホント色んなしがらみもあり逃げる事も簡単ではないしどうしたらいいんでしょうね…
バニラ
実父と夫と距離をおきたいってことですよね?
うちは夫の性格の悪さとモラハラ気質なとこにずっと我慢してきましたが限界に近づきつつあります
ホント色んなしがらみもあり逃げる事も簡単ではないしどうしたらいいんでしょうね…
「家族」に関する質問
年中になって色々家族の用事だったり通院があったりで4月結構休ませることになりそうです💦 なかなかクラスに馴染めなくなるんじゃないかと仕方ないですが不安になってきました😭 結構休ませてる方いらっしゃいますか?💦
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
小4女子、家族ぐるみのBBQについて 以前も相談させていただきました🙇♀️ 娘は学校で3人組。娘以外はパパ同士が仲良く最近よく休日に家族ぐるみでお食事会やBBQをするそう。先日もBBQをやったそうで、やる前は娘の前で「楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント