バニラ
実父と夫と距離をおきたいってことですよね?
うちは夫の性格の悪さとモラハラ気質なとこにずっと我慢してきましたが限界に近づきつつあります
ホント色んなしがらみもあり逃げる事も簡単ではないしどうしたらいいんでしょうね…
バニラ
実父と夫と距離をおきたいってことですよね?
うちは夫の性格の悪さとモラハラ気質なとこにずっと我慢してきましたが限界に近づきつつあります
ホント色んなしがらみもあり逃げる事も簡単ではないしどうしたらいいんでしょうね…
「家族」に関する質問
春日部の彩都レディースクリニックで出産された方いますか? 現在25週で転院を考えています。 出産費用も安く個室でいいなと思っています。 バースプランについて電話で聞いてみたのですが、あまりやっていないようで… 写…
洗濯物を干して畳む工程は好きなのですが、仕分けてそれぞれの引き出しにしまっていく工程が苦痛です…😫 夫と私と子ども(小学生、4歳)の4人家族です。 乾燥機なし、ハンガーのまま収納するスペースはないので、引き出しに…
ある特定の子と遊んだりすると、我が子がすごい悪影響受けてるのが目に見えてわかるお子さんいますか? 私の娘なんですが、4歳の姪と会うとめちゃくちゃワガママになります。普段はしっかり者で、聞き分けのいい子です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント