バニラ
実父と夫と距離をおきたいってことですよね?
うちは夫の性格の悪さとモラハラ気質なとこにずっと我慢してきましたが限界に近づきつつあります
ホント色んなしがらみもあり逃げる事も簡単ではないしどうしたらいいんでしょうね…
バニラ
実父と夫と距離をおきたいってことですよね?
うちは夫の性格の悪さとモラハラ気質なとこにずっと我慢してきましたが限界に近づきつつあります
ホント色んなしがらみもあり逃げる事も簡単ではないしどうしたらいいんでしょうね…
「夫」に関する質問
風邪がなかなか治らず幼稚園に行かせるべきか 迷っています。 先週の木曜日に38.2℃の発熱でお休みしました。 その日に私の祖父が亡くなり、 とても可愛がってもらっていたのと 周りも来て大丈夫だよということで、 翌日…
保育園(1歳)で来週プールがあるので水着を揃えたのですが、園の指定で左胸に名前を書かないといけないです😂 シールなどでも大丈夫なのですが、左胸っていうのが嫌すぎる(笑) シールだと剥がしたら粘着残りますよね? プ…
保育園でお迎えの際、申し送りやさよならの挨拶がないのは普通のことですか? 保育園へお迎えに行き、「ありがとうございます」と言って入室しますが、「おかえりなさい」のみで子供がすぐに気づいて走ってきて、先生か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント