産婦人科・小児科 ミレーナ入れた方、生理はどうなりましたか?私は数ヶ月に一回、1日か2… ミレーナ入れた方、生理はどうなりましたか? 私は数ヶ月に一回、1日か2日茶オリが出るだけになりました! 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 うなり はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まこ なくなりましたー👏🏻 約3ヶ月に一度くらいの頻度で、出ても茶オリか…?ってレベルのものがティッシュで一拭きで終わりです😊 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊快適ですよね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊快適ですよね✨