※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
ファッション・コスメ

従姉妹の結婚式最高だった!私も痩せたい!みんなはどうやって痩せた?

従姉妹の結婚式最高だった!
私も痩せたい!
みんなはどうやって痩せた?

コメント

はじめてのママリ

食べる量を1/2にすればすぐ落ちます!!
米食べないとか揚げ物食べないとか、食べないって決めつけると絶対続かないので、なーんでも食べてオッケーだけど食べる量を減らせば確実に減りますよ👍🏻
お茶碗半分にする、コロッケ半分にする、焼き魚半分にするみたいな感じで🙂‍↕️

ジュースだけは完全にやめて、お茶か水にするのもいいかと!
お菓子は、今の量の半分とか、たまーに食べるとかなら問題ないと思います🫶🏻

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

ジュースとお酒飲んじゃってます…😭
    食べる量はへらしてるんですが、それが原因かもでも💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もお酒毎日飲んでて(ビール500を4缶飲んでました。笑)、1ヶ月禁酒したら8kg落ちました🤣🤣🤣🤣🤣笑
    落とした後も飲むけど、焼酎にしたりつまみを枝豆や冷奴にしてるだけでリバウンドしてません🥹

• 2月23日
  • 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

最高です!何キロぐらい減量しました?

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

158cm54kgから禁酒1ヶ月で46kgまで落ちて、その後少し努力して今は43〜44kgです!
    2年キープ中です

• 2月23日