はじめてのママリ🔰
転ぶ時は手がまず前に出ますので、顔を怪我することは少ないです。(おもちゃや物を持ちながら歩いていると、たまに片手しか出ないこともあります💦)
はじめてのママリ🔰
転ぶ時は手がまず前に出ますので、顔を怪我することは少ないです。(おもちゃや物を持ちながら歩いていると、たまに片手しか出ないこともあります💦)
「怪我」に関する質問
2歳5ヶ月の子ですがまわりが全く見えていません。 テンションが上がると部屋中走り回って、飛びかかってきたり回転したりします。 周りにいる人が危険なレベルで激しく暴れ回ります。 大人の体の上に乗ってジャンプも…
これは普通に警察案件になりますよね。 今日上の息子二人がシール交換で喧嘩になり、それを近くにはいなかったけど聞こえてたパパが上の子を蹴り、軽く蹴ったつもりが見えそうで見えないところにアザが出来ました。 私…
子育て中のママに質問です。 7月に第一子の出産を控えています。授乳中や子供のお昼寝中ひと休みをリビングでしたいと考えていて、ソファを置きたいです。 男の子の予定なのですが、周りの男児ママには、「ソファに乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント