※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トラベルシステム使ってる方、なんのメーカーでどんな組み合わせですか?…

トラベルシステム使ってる方、なんのメーカーでどんな組み合わせですか??メリットデメリットも知りたいです。

今のところ、サイベックスのトラベルシステムで、
ベビーカーはリベルにしようと思ってます。

腰座りまではチャイルドシートをB型ベビーカーにつけてメインで使うのが1番便利ではないかと考えています。サイベックスしかB型につけられるのを見つけられず、、他にもB型でトラベルシステムが使えるものを知っている方がいれば教えていただきたいです!

ちなみに車につける時は旦那が基本的にはするので、重さも重要しはしてなかったです!私は車がないので基本的にはベビーカー生活になります〜

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスで
リベルとクラウドつけていました☺️
うちは上の子がいるので、もともとリベルを持っていて追加でクラウドを購入し、抱っこ紐プラス上の子がリベルに乗れるようにとしていましたが
結局リベルがちゃっちすぎるので、B型ベビーカーは買い直しました🥹💦💦