※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

どうかこのまま熱下がりますように

どうかこのまま熱下がりますように

コメント

まーるまる

私も同じこと考えてました💦娘が今朝から発熱していて…寝る前に座薬で下がってたので、このまま下がって欲しくて。。。
ていと☆さんもお子さんですかね?
お互い早くよくなりますように🙏

• ていと☆

ていと☆

こんばんは!
    そうです、我が子のことです。

明日、祝日ですからどこかお出掛けとか計画されていましたか?
    23時過ぎにお手洗いで起きてきて体温はかったら36.6まで下がっていましたが食欲もなくて氷1個食べてそのまま、また寝ました。
    まーるまるさんからの心に寄り添ってくれたコメントとっても嬉しかったです。
    ありがとうございました🥰

まーるまるさんのお子様もこのまま回復しますように✨

• 2月23日
  • まーるまる

まーるまる

グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m

やはりお子さんでしたか😭
    子どもが体調不良なのはすごく心配ですし、見ているこちらも辛いですよね😢💦
    でも、とりあえずは解熱していそうでよかったですね!✨食欲も明日には回復しているといいですが😣
    うちの娘も食欲ないと言って、夜はチョコを2粒だけたべて寝ました。

そんなふうに言っていただきありがとうございます🥹❤️私も、ていと☆さんの投稿を見て、私だけじゃないんだとすごく気持ちが救われました。
    ありがとございますm(_ _)m✨

私たちも休めそうな時にゆっくり休みましょう⭐️

色々ありがとうございます🍀

• 2月23日
  • ていと☆

ていと☆

うちは小学生ですが未だに体調不良の時はきちんと息しているのか?とか確認しちゃいます。

休日診療だと子供よりももっと体調が悪い子もいそうなのでそこに頼って数時間待つのもまた、大変だと思っていたのでこのまま平熱までいってほしいです。
    今から私も寝ようと思います。

お返事ありがとうございました。
    またママリ内でお会いできた際はよろしくお願いします。

おやすみなさい🌛

• 2月23日