雑談・つぶやき どうかこのまま熱下がりますように どうかこのまま熱下がりますように 最終更新:2月23日 お気に入り 熱 ていと☆ コメント まーるまる 私も同じこと考えてました💦娘が今朝から発熱していて…寝る前に座薬で下がってたので、このまま下がって欲しくて。。。 ていと☆さんもお子さんですかね? お互い早くよくなりますように🙏 2月22日 ていと☆ こんばんは! そうです、我が子のことです。 明日、祝日ですからどこかお出掛けとか計画されていましたか? 23時過ぎにお手洗いで起きてきて体温はかったら36.6まで下がっていましたが食欲もなくて氷1個食べてそのまま、また寝ました。 まーるまるさんからの心に寄り添ってくれたコメントとっても嬉しかったです。 ありがとうございました🥰 まーるまるさんのお子様もこのまま回復しますように✨ 2月23日 まーるまる グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m やはりお子さんでしたか😭 子どもが体調不良なのはすごく心配ですし、見ているこちらも辛いですよね😢💦 でも、とりあえずは解熱していそうでよかったですね!✨食欲も明日には回復しているといいですが😣 うちの娘も食欲ないと言って、夜はチョコを2粒だけたべて寝ました。 そんなふうに言っていただきありがとうございます🥹❤️私も、ていと☆さんの投稿を見て、私だけじゃないんだとすごく気持ちが救われました。 ありがとございますm(_ _)m✨ 私たちも休めそうな時にゆっくり休みましょう⭐️ 色々ありがとうございます🍀 2月23日 ていと☆ うちは小学生ですが未だに体調不良の時はきちんと息しているのか?とか確認しちゃいます。 休日診療だと子供よりももっと体調が悪い子もいそうなのでそこに頼って数時間待つのもまた、大変だと思っていたのでこのまま平熱までいってほしいです。 今から私も寝ようと思います。 お返事ありがとうございました。 またママリ内でお会いできた際はよろしくお願いします。 おやすみなさい🌛 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
こんばんは!
そうです、我が子のことです。
明日、祝日ですからどこかお出掛けとか計画されていましたか?
23時過ぎにお手洗いで起きてきて体温はかったら36.6まで下がっていましたが食欲もなくて氷1個食べてそのまま、また寝ました。
まーるまるさんからの心に寄り添ってくれたコメントとっても嬉しかったです。
ありがとうございました🥰
まーるまるさんのお子様もこのまま回復しますように✨
まーるまる
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
やはりお子さんでしたか😭
子どもが体調不良なのはすごく心配ですし、見ているこちらも辛いですよね😢💦
でも、とりあえずは解熱していそうでよかったですね!✨食欲も明日には回復しているといいですが😣
うちの娘も食欲ないと言って、夜はチョコを2粒だけたべて寝ました。
そんなふうに言っていただきありがとうございます🥹❤️私も、ていと☆さんの投稿を見て、私だけじゃないんだとすごく気持ちが救われました。
ありがとございますm(_ _)m✨
私たちも休めそうな時にゆっくり休みましょう⭐️
色々ありがとうございます🍀
ていと☆
うちは小学生ですが未だに体調不良の時はきちんと息しているのか?とか確認しちゃいます。
休日診療だと子供よりももっと体調が悪い子もいそうなのでそこに頼って数時間待つのもまた、大変だと思っていたのでこのまま平熱までいってほしいです。
今から私も寝ようと思います。
お返事ありがとうございました。
またママリ内でお会いできた際はよろしくお願いします。
おやすみなさい🌛