ゆゆゆ
うちはこれです。
小さいものがセリアに売ってて、試しに買ってみたら待ってる間ずっと遊んでくれててめちゃくちゃ良かったです。
特別感を出すために、外でしか遊べないように家では隠してます。
ママリ
少し早いかもしれませんが2歳手前くらいからこのプチプチにどハマりしていて外出先では必須アイテムです。
姉の使い方を見て弟もたまに触ってます!
ゆゆゆ
うちはこれです。
小さいものがセリアに売ってて、試しに買ってみたら待ってる間ずっと遊んでくれててめちゃくちゃ良かったです。
特別感を出すために、外でしか遊べないように家では隠してます。
ママリ
少し早いかもしれませんが2歳手前くらいからこのプチプチにどハマりしていて外出先では必須アイテムです。
姉の使い方を見て弟もたまに触ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
7月で仕事をやめてもう夏休みなので子供は13時半には帰宅します。 今までは17時半までは学童だった為、子供とどのように過ごしていいかわかりません💦 宿題とワークをしても14時すぎには終わってしまうし18時からの塾まで…
一年生男子、年上の子にガラス?で指を切られて帰ってきました。連絡帳とかで先生に聞くか迷います。 パックリとかではなく、ひっかき傷になってほんの一部血が滲んでる程度です。 校庭に落ちてたガラスっぽいでギーッ…
不妊で子ども諦めた友人の対応って何が正解ですか? 私の名前はZとして話します。 学生時代から仲の良い4人組のうち Aちゃんは既婚1児、Bちゃんは既婚で、不妊だったらしく最近子どもを諦めたそうです。 Bちゃんの話は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント