※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳9ヶ月の子供が昨日まで美味しく食べていたものを突然今日めちゃくち…

1歳9ヶ月の子供が昨日まで美味しく食べていたものを突然今日めちゃくちゃ嫌がりました😱
いやっ!てレベルではなく口に入るとオエッ…ってえずくくらいに…。腐ってるとかはないです。

あるあるなんですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるかもですー😭偏食っ子のはじまりがそんな感じです。(いや、まだわかりませんけど✨違うといいですね♡)
一人目も偏食でしが、決まったものをずっと食べるタイプで、二人目がブームがくるタイプの偏食っ子でめっちゃ大変です🤣🤣💦

あんなに好きだったのに、嘘でしょ!?口にもしないしフォークすら触ってくれないレベルで嫌われます🤯次のブームを探すのも大変です😭

始まりは1歳8ヶ月でした。それまではすごくよく食べてくれて、皿に乗ってる物何でも食べるって子で、楽だと思いこんでました。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へ、偏食のはじまり…😱😱😱😱😱

ウチの子もなんでも食べてくれるありがたいーー😭✨って思っていたのですが、、うそぉ…

偏食って終わりありますか…??🥲🥲

• 15分前