※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
お出かけ

【モヤモヤすることの吐き出し】大きめの公園で遊んで、私は両手で0歳児…

【モヤモヤすることの吐き出し】
大きめの公園で遊んで、私は両手で0歳児の子どもを抱っこしていたので、4歳の息子は私の洋服を掴む形で出口に向かって歩いている最中に後ろから子どもとダッシュしてる父親が後ろから息子にぶつかり覆い被さる形で倒れてしまいました。私は驚きすぎて息子に「大丈夫??」と声をかけましたが、びっくりした息子は大泣き。そりゃそうだ。潰されるように倒れて相当びっくりしたと思います。ぶつかって倒れてきた父親は、第一声「うわ、まじかよ。」と聞こえてきましたが、無視してわたしは息子だけを宥めてました。その後向こうは謝罪をし、大丈夫かどうか心配していましたが、息子は泣き止むはずがないので、「すみません、もう大丈夫です。」といい人混みだったので行ってもらいました。ただでさえ混雑していて狭い道をなんで大の大人が子どもと走ってた?「なんで走ってたんですか?」と一言言えば良かった、、と、あとからずっとモヤモヤしています。ただの吐き出しです。すみません。

コメント