お金・保険 批判や無理だという意見はご遠慮ください🙇🏻♀️自己破産されたことのある… 批判や無理だという意見はご遠慮ください🙇🏻♀️ 自己破産されたことのある方、破産後何年で車ローン組めたか経験のある方教えてください。主人が今年の夏で破産後8年目になります。ダメ元で車のローンを審査してみましたが、無理でした。しばらくは審査などはしないでおこうと思うのですが、7年目で無理でも8年目にはいけた!など参考程度に教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 車 産後 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 経験者ではないですが、破産の場合情報が消えるのが10年だったと思います。決定の手続きから10年経過したらいけるかと? 1時間前 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント