みさ
うちの旦那は土日関わらず深夜に帰ってきますよ!
ᩚあーちゃんᩚ
旦那さんが協力しなさすぎじゃない?って思いました
文面だけ見るとね。他のところが分からないけどここだけなら嫁のことを考えない仕事人間って感じですね。
あなたは普通です、早く帰ってきてもらいましょう
-
ママリ
家事は99%私がやっていて、
旦那の1%はゴミ出しです。
授乳も搾乳ですが深夜は99%私です。
旦那は自宅でも仕事をしています。
職場からも帰宅に30分以上かかるので、早く帰ってきてと言っても結構ロスするのですが、今すぐ帰ると言ったくせに結局30分後に帰宅しますと連絡がきました。
育休中とは言え、赤ちゃんの欲求と3歳児の欲求に同時に答えるのはかなり困難です。
昼間は赤ちゃんが泣いてても騙し騙しやってますが、夜は抱っこしていても赤ちゃんもヒートしてよく泣きます。いくら準備していても上の子に夜ご飯を出す暇さえ与えてくれません…- 55分前
-
ᩚあーちゃんᩚ
それもう離婚案件じゃん。。。
稼ぎがいいならATMと思うしかないてですね…稼ぎもそこまでなら動く人形だと思うしか…我が家も2歳半と6ヶ月いますがクソと思う時はクソだしほんとに限界の時は飛んで帰ってきてくれます。。
家事育児に協力できない男は捨てられてもしかないと思いますよ😰- 44分前
-
ママリ
稼ぎはいい方だとは思いますが…
ごめん、もしくはありがとうの一言もないのが本っっっっっとに腹が立ちます。
あ、娘の寝かしつけはやってくれます。
自分もそのまま寝てますが。それ見て毎度クソだなって思います。
私が娘の検診とかに行くのでさえ、義母を応援に呼んだりするのもめちゃくちゃ腹立ちます。
毎日2人同時に面倒見て飯食わせて、授乳して、風呂入れて、やってみろよって思います。- 35分前
-
ᩚあーちゃんᩚ
ご主人が休みの日に全てやらせてみるといいと思います。私は先日土日で全て買い物込でやらせましたが半日で根を上げてました。絶対やらせるべきですね。あなたの心と体が壊れる前にわかってもらうのがいいと思います。
- 30分前
コメント