アラフォーです。皆さん1枚5千円以上もするブラつけてるんですか…?
アラフォーです。
皆さん1枚5千円以上もするブラつけてるんですか…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いやいや、ユニクロとかです。
むしろブラさえつけてない笑
ママリ
アラフォーですが1000円とかのやっすいブラです…🤣
貧乳なのもありブラも必要ないなと思いながら日中もナイトブラみたいなので過ごしてます(笑)
ちなつ
産後からブラキツくて付けれなくなってずっとユニクロのブラフィットです🤣
はる
つけてます。
安いのも使った事ありますが結局ワコールに戻ります😂
空色のーと
つけてます💦
やっぱりちゃんとしたものつけないと形も悪くなるので…
はじめてのママリ🔰
35歳です。定価6,400円のものをセールで4,700円で買っています。セールでも高いですが、服を着た時のシルエットが違うので必需品として購入しています😓
はじめてのママリ🔰
つけてませーん!
ブランドはこだわらず、下着屋やしまむらの一着1000円くらいのものです!
はじめてのママリ🔰
アラサーですが、つけてます💦
ワコールつけると他のは付けられなくなりました😂
あと、垂れたら終わりだと思うと、少しでも垂れるの防ぎたくて使ってます😂
はるママ🔰
30代半ばですが、つけてます👀
服はしまむらだったりで安いですが、下着だけはきちっとつけてます。
はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございました🙇♀️
私自身小胸で20代の頃からブラトップを付けていて、ここ1年ほどは1500円くらいのナイトブラを一日中付けていました💦
元々胸の存在感が無いのでノーブラでなければいいだろうくらいの感覚なんですが、ワコール付けたら世界変わるのかな😂
コメント