コメント
はじめましてのママリ
最低でも8セットくらいいると思うと全部西松屋かなと思ってます笑
毛玉すぐできるけど毛玉取りすればいいかなあって笑
はじめてのママり
上の子は西松屋で全部買いました!
中古が気にならなければメルカリでまとめ売りとかでも安く買えます!
西松屋底値セールで99~299円くらいで揃えました‼️
-
はじめてのママリ🔰
西松屋の底値セールは前回のですかね⁉️今冬物買っても仕方ないですよね🥲
- 1時間前
はじめてのママリ
千円以下なら安いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
1着1000円以下なら買いですか⁉️
何セットか揃えると考えると合計1万くらいみておいたほうがいいですよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
西松屋はペラペラし過ぎたり穴空いたりしたので買わなくなりました!
千円以下の物買ってます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど安すぎてもすぐだめになったりするんですね🥲
1000円以下でいいもの探してみます!!- 33分前
-
はじめてのママリ
うちは楽天でデビロック、ペアマノン、ブランシェスよく買ってます😊
- 31分前
おもち
保育園着は1000円以下が安いかなと思いますし、1000円以下で十分かなと思ってます!!
うちはとはいえデザインは多少気にしたいのでマーキーズで買うことが多いです☺️あとはBREEZEのDAISUKIパンツオススメです!安いですけど結構もしっかりしててハイハイでも破れなかったです!!(こちらもギリ1000円以下です🥰)
-
はじめてのママリ🔰
マーキーズとBREEZE見てなかったです!!ありがとうございます早速調べてみます😭😭
- 32分前
はじめてのママリ🔰
やはり西松屋ですよね😭😭
春用だけで8セット買いますか?
はじめましてのママリ
園の指定で4セットは必ず置いておかないといけないので8セット買います😇
支援センターで2人目のママさんに聞いてみたら洗い替え考えると10セットはいると思う…と言われたのでとりあえず8セット買って様子見します!
はじめてのママリ🔰
洋服だけじゃなくて肌着や靴下もって考えるとかなりの額いきますよね😭
洗い替えのこと考えると確かに10くらい必要、、
参考にさせて頂きます😭‼️