子育て・グッズ 1歳の子どもの足の裏なんですが心配ないでしょうか?最近2~3歩ですが歩… 1歳の子どもの足の裏なんですが心配ないでしょうか? 最近2~3歩ですが歩き始めたからかなとは思いますが病院行った方がいいですか? 画像はお風呂上がりなので目立ちますが普段はこんなに目立ちません 最終更新:48分前 お気に入り 病院 お風呂 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足の裏まで保湿しても続くようなら、受診して保湿剤もらってみてもいいかもですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 病気ではなく乾燥ですかね?😭 これでも塗ったんですが寝る前また塗ってみます🥲 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病気ではなく乾燥ですかね?😭
これでも塗ったんですが寝る前また塗ってみます🥲