子育て・グッズ 年子で下の子の離乳食邪魔されます。上が1歳8ヶ月、下が6ヶ月の兄弟… 年子で下の子の離乳食邪魔されます。 上が1歳8ヶ月、下が6ヶ月の兄弟です。 下の子に離乳食をあげていると毎回近寄ってきてスプーン持って下の子にあげたがり飛び散ったり、上の子ものけぞるので悲惨なことになります…🤮 まだ下の子の腰据わっておらず、抱っこであげています。 お子様年子の方、どうやって乗り越えられましたか。 最終更新:23分前 お気に入り 離乳食 上の子 兄弟 1歳8ヶ月 年子 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 上の子にご飯食べてもらってる間にあげてました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ上の子補助必要でなかなか難しいですが一度同時やってみます😊 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ上の子補助必要でなかなか難しいですが一度同時やってみます😊