サプリ・健康 今日で上の子がインフルなって5日目。明日から外に出れるんですけど私… 今日で上の子がインフルなって5日目。 明日から外に出れるんですけど 私と下の子は症状なしです。 旦那は上の子なった次の日に熱検査は陰性でしたが(検査した時間が早かったから陰性の可能性大)みなしで薬もらって飲みました。 今日解熱してから2日経ちました。 これは乗り切れましたか⁇ 前回はこれで次の日発熱とかあったからまだまだ油断できない気もして。 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 症状 陰性 上の子 さー🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みゆ 先週の金曜日の2/13に子供達3人発熱、熱が長引き昨日2/21でみんな自宅療養終了だったのですが、昨日の夜から末っ子発熱、本日私発熱です😭 1週間経ってからやってきました…😭😂 1時間前 さー🔰 やっと終了したかと思ったら発熱ですか😭辛いですね🥹 てことはまだまだ油断できなそうですね🥺 もう明日からは上の子と旦那のマスクは終わりにしようと話してたけど継続したい、、、 けど上の子と今日まででいいよって言っちゃったから明日はしてくれなそう、、、 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー🔰
やっと終了したかと思ったら発熱ですか😭辛いですね🥹
てことはまだまだ油断できなそうですね🥺
もう明日からは上の子と旦那のマスクは終わりにしようと話してたけど継続したい、、、
けど上の子と今日まででいいよって言っちゃったから明日はしてくれなそう、、、