※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日買ったニラ、使うから切ろうとしたんです。根元の部分ってテープ止…

今日買ったニラ、使うから切ろうとしたんです。
根元の部分ってテープ止まってるじゃないですか?1枚なんか腐ってんのかな?みたいな黒い部分があってそこをちぎりました。そしてテープを取ろうと思いその部分をめくると虫がくっついてました😂虫嫌いな私はギャぁぁぁあってなりました笑 速攻その部分を切り落としたのでなんの虫か分かりません😭
まさかニラから虫出てくるとは思わないでしょ???

コメント

mamama

想像しただけで恐ろしすぎる…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構キャベツとか白菜とかに虫入ってる事はあったので買わないようにしてますが、、ニラもかよ?!ってなりました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ニラ、でんでん虫とか普通についているので気をつけてください。
でんでん虫がついているということは、ナメクジとかもつきます。
本体がもしいなくても、ヌメヌメ成分は付着しているので、しっかり洗わないと危険です!⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですね😱
    でんでん虫というのがいるんですね…
    水洗いはしましたが鍋に入れちゃいました😅

• 39分前