コメント
ねこ
舌下簡単ですよー。
初診から1ヶ月だけ3回くらい行かなくちゃ行けないのでそこだけですかね。
私は初めて3ヶ月とかですが
20代ならこの先3〜40年
40代でも20年くらい
花粉症で悩まされるなら治療した方がその後絶対楽になる!と思い子供と一緒に始めました。
さいきん治療終わった方から偶然話聞きましたが『全然違う!やって良かった』って聞きました。
病院行くとしても耳鼻科でも内科でも変わらないような気もします🙇
ねこ
舌下簡単ですよー。
初診から1ヶ月だけ3回くらい行かなくちゃ行けないのでそこだけですかね。
私は初めて3ヶ月とかですが
20代ならこの先3〜40年
40代でも20年くらい
花粉症で悩まされるなら治療した方がその後絶対楽になる!と思い子供と一緒に始めました。
さいきん治療終わった方から偶然話聞きましたが『全然違う!やって良かった』って聞きました。
病院行くとしても耳鼻科でも内科でも変わらないような気もします🙇
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かぴばら
やっぱり舌下良いんですね😊
ずっとやろうか悩んでいて…
病院によってやってる所とやってない所ありますよね??
あれって確か花粉症のシーズン前にやらないといけないんでしたっけ🤔?
ねこ
花粉シーズン中は始められないと言ってました。
私は暮れにかなり駆け込みで始めました。
子供のかかりつけのドクターがアレルギーの専門も持っていて、母子共にアレルギーの相談できて、、、と通院が一生にできるので始めました。
シーズン中でも血液検査はできると思うので相談だけでもしに行けるようクリニック探してみては?