家族・旦那 産後の夫婦生活についてです最中は問題ないのですが終わった後だんだん… 産後の夫婦生活についてです 最中は問題ないのですが終わった後だんだん体調が悪くなります。吐き気とか軽い生理痛のような重だるい感じとか。。 授乳中なのもあってホルモンの影響でそうなるんでしょうか? みなさんどうでしたか? リアルでなかなか聞けずで回答いただけると嬉しいです💦 最終更新:2月22日 お気に入り 夫婦生活 産後 授乳中 体 うなる はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回ではないんですが、そういう時あります😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 翌日くらいまで引っ張ることも 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 AIによると授乳中あるあるみたいなんですが…しんどいですよね😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌日くらいまで引っ張ることも
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
AIによると授乳中あるあるみたいなんですが…しんどいですよね😭