はじめてのママリ🔰
私の友人もそうですよ!
予防接種や検診も旦那さんと絶対一緒に行くと言ってました。旦那さんも親なわけですし、絶対ママ1人がやらないといけないルールじゃないので旦那さんが気にしてないならママリさんも気にしなくてもと思います。
気になるなら買い物はコープに頼るとか、旦那さんに家でお子さんが見ててもらってる時に1人で行くとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
私の友人もそうですよ!
予防接種や検診も旦那さんと絶対一緒に行くと言ってました。旦那さんも親なわけですし、絶対ママ1人がやらないといけないルールじゃないので旦那さんが気にしてないならママリさんも気にしなくてもと思います。
気になるなら買い物はコープに頼るとか、旦那さんに家でお子さんが見ててもらってる時に1人で行くとかはどうですかね?
「夫」に関する質問
生後1ヶ月です。 夜間はアラームをつけずに泣いた時にミルクをあげています。 今までは就寝〜0時までぐっすり寝て、朝方は3時・6時と3時間おきに起きてきます。 しかし今日は夜間に一回泣いた(おならを数回したらスッキ…
今週末はじめてほぼ一日外出します。夫の義実家にいく予定です。義実家にずっといるわけではなく、何件か親戚のうちに顔出す感じです。 半日や一日外出するときは哺乳瓶は消毒とかできないのでやっぱり必要本数持っていく…
生後8ヶ月で保育園行ってなかった時は朝6時か7時ぐらいに起きて午前午後合わせてお昼寝を4時間前後して20時か21時には夜寝てました。夜寝る時間は変えれなくて、朝起きる時間は7:30くらいまでだったら起こさなくても大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント