サプリ・健康 産後2ヶ月で不安や緊張の症状があり、心臓がバクバクすることが多いです。育児は楽しいですが、この感覚が嫌で不安です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 産後2ヶ月です。 何故か不安や緊張の症状があります。何もしてなくても心臓がバクバク、血の気が引く感覚です。 特に緊張する時は血の気が引いて倒れそうになります。私は迷走神経反射持ちなのでこれは普通ですが、起こる頻度が多いです。 産後うつといっても、育児は楽しいです。 この動機と血の気が引く感覚が嫌です。またなるんじゃないかと毎日不安です。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:22分前 お気に入り 産後うつ 症状 育児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月だとまだまだホルモンバランスガッタガタですもんね💦 わたしは産後すぐからメンタルボロボロで食欲もなく貧血で死にかけてました💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ まだホルモンバランスガタガタなんですかね💦 貧血はどういう症状でしたか?どのくらいで回復しましたか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 私はとにかくフラフラで寝ても疲れが取れず、顔が真っ青だったようです。 採血したら、フェリチンが極端に少ないとのことで鉄剤を産後一年たつまで飲み続けました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 1年たつまで治らなかったですか? 22分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
まだホルモンバランスガタガタなんですかね💦
貧血はどういう症状でしたか?どのくらいで回復しましたか?
はじめてのママリ🔰
私はとにかくフラフラで寝ても疲れが取れず、顔が真っ青だったようです。
採血したら、フェリチンが極端に少ないとのことで鉄剤を産後一年たつまで飲み続けました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1年たつまで治らなかったですか?