コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか即効性のあるものはないんですが、やはり寝る前のストレッチや筋トレをすることで少し眠りが深くなり、朝スッキリする日は増えたように思います。あと授乳中なのでサプリは必ず鉄分を、水分もいつも以上にとるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
なかなか即効性のあるものはないんですが、やはり寝る前のストレッチや筋トレをすることで少し眠りが深くなり、朝スッキリする日は増えたように思います。あと授乳中なのでサプリは必ず鉄分を、水分もいつも以上にとるようにしてます!
「運動」に関する質問
子供が運動ガッツリやってる方 親のジェラシーみたいなのすごくないですか?? それがすごく苦手で💦頑張ってるの子供だから親マウント取り合ったり、嫉妬するのなんなん?と思うんですが。
1歳11ヶ月の次男がいますが、上の子が発達が遅い事もあり普通の1歳11ヶ月はどんな感じなのか分からないので聞きたいです。 •検診で引っかかった事はなし、担任からの指摘は今の所無し。 •2語文話す •言葉の理解あり •自…
2歳5ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 早生まれの為、3歳1ヶ月で年少4月に幼稚園入園になるのですが、今の段階で発語がほぼありません。。 保育園やプレにも行っていないので、トイトレや身の回りのこともまだ自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳ほんとに体凝り固まりますよね😭
私は一人目二人目の時に全くストレッチせず、しょっちゅう腰痛に悩まされてたんですが三人目の今ストレッチを始めて半年くらい、腰痛がおこってないです!毎日コツコツって大事だなと実感してます✨
初めてのママリ🔰
授乳とかで体が凝り固まってるせいもあるかもしれません!今日から早速寝る前のストレッチしてみます!