※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

産後、偏頭痛が多くなり、毎日寝ても疲れが取れない日々、、、。こうし…

産後、偏頭痛が多くなり、毎日寝ても疲れが取れない日々、、、。

こうしたら疲れ吹っ飛んだよーーーってゆーものありますか?サプリ、食事、運動なんでもいいです!🙏🙇‍♀️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか即効性のあるものはないんですが、やはり寝る前のストレッチや筋トレをすることで少し眠りが深くなり、朝スッキリする日は増えたように思います。あと授乳中なのでサプリは必ず鉄分を、水分もいつも以上にとるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳ほんとに体凝り固まりますよね😭
    私は一人目二人目の時に全くストレッチせず、しょっちゅう腰痛に悩まされてたんですが三人目の今ストレッチを始めて半年くらい、腰痛がおこってないです!毎日コツコツって大事だなと実感してます✨

• 58分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

授乳とかで体が凝り固まってるせいもあるかもしれません!今日から早速寝る前のストレッチしてみます!

• 1時間前