お仕事 扶養抜けて国保でも働いたほうがいいでしょうか?扶養抜けて働こうとする… 扶養抜けて国保でも働いたほうがいいでしょうか? 扶養抜けて働こうとすると年190万か200万くらいになります。 最終更新:2月22日 お気に入り 扶養 ママリ コメント ぽぽろん 私も来年度からの働き方で迷ってます😞 2月22日 ママリ 社保ではないけど扶養内で働き続けることのほうがなんか年金のこともちらっと見て不安になってきて😇損と言われるけど国保でバリバリ働いてもいいのでは?社保がいいけど国保でもいいのでは?社保に転職は考えてますが、、 と悩みまくっとます💦💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
社保ではないけど扶養内で働き続けることのほうがなんか年金のこともちらっと見て不安になってきて😇損と言われるけど国保でバリバリ働いてもいいのでは?社保がいいけど国保でもいいのでは?社保に転職は考えてますが、、
と悩みまくっとます💦💦