扶養抜けて国保でも働いたほうがいいでしょうか?扶養抜けて働こうとする…
扶養抜けて国保でも働いたほうがいいでしょうか?
扶養抜けて働こうとすると年190万か200万くらいになります。
- ママリ
コメント
ぽぽろん
私も来年度からの働き方で迷ってます😞
扶養抜けて国保でも働いたほうがいいでしょうか?
扶養抜けて働こうとすると年190万か200万くらいになります。
ぽぽろん
私も来年度からの働き方で迷ってます😞
「扶養」に関する質問
小学1年生 夏休み 学童なしでお留守番って子いますか?? 経験のある方教えて欲しいです💦 私が扶養内パートで 9時前に下の子を園に送るため家出発 15時 仕事終了、一旦帰宅して下の娘を迎えに行く って流れです。 扶養…
現在、月8万円いかないぐらいの扶養内のパート勤務なのですがもう少し日数、時間を増やそうかなと思っています。月10万円ぐらい。 もし月8.8万円以上働いても特に申告?等は必要なく夫の扶養のままで大丈夫でしょうか? …
障がいがある子どもを育ててるママさん 正社員で働くの難しくないですか?😭 うちは子どもが先天性心疾患、生まれつき片目が見えない、療育、児発に通ってます。 元々正社員で働いていましたが、子どもが保育園から幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
社保ではないけど扶養内で働き続けることのほうがなんか年金のこともちらっと見て不安になってきて😇損と言われるけど国保でバリバリ働いてもいいのでは?社保がいいけど国保でもいいのでは?社保に転職は考えてますが、、
と悩みまくっとます💦💦