ママリ
私ではないですが、仲の良い知り合いが無印で働いています!店舗によるかとは思いますが、店員が多いので1人欠勤でも店は回るみたいで、わりと融通きくと言っていました。ただ年末年始やお盆、GWも祝日関係なく仕事だそうです。あと良品週間は希望の休みはとれないって言ってました。
ママリ
私ではないですが、仲の良い知り合いが無印で働いています!店舗によるかとは思いますが、店員が多いので1人欠勤でも店は回るみたいで、わりと融通きくと言っていました。ただ年末年始やお盆、GWも祝日関係なく仕事だそうです。あと良品週間は希望の休みはとれないって言ってました。
「パート」に関する質問
小学1年生 夏休み 学童なしでお留守番って子いますか?? 経験のある方教えて欲しいです💦 私が扶養内パートで 9時前に下の子を園に送るため家出発 15時 仕事終了、一旦帰宅して下の娘を迎えに行く って流れです。 扶養…
求人をスタンバイで見ていたら、ハローワークに載っている求人が載っていましたが募集元が違いました。 保育園の給食の調理補助のパートで、ハローワークでは保育園が募集元になっていましたが、スタンバイではシェイクハ…
愚痴(?)です。 4月から保育園を予定しています。保育料が月5万程、給食費などいれると月6万程です。 私はパート勤務をしており育休中です。復帰後はお給料から保育料を引くと育休手当より少なくなります😞 保育園に通いだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント