ママリ
私ではないですが、仲の良い知り合いが無印で働いています!店舗によるかとは思いますが、店員が多いので1人欠勤でも店は回るみたいで、わりと融通きくと言っていました。ただ年末年始やお盆、GWも祝日関係なく仕事だそうです。あと良品週間は希望の休みはとれないって言ってました。
ママリ
私ではないですが、仲の良い知り合いが無印で働いています!店舗によるかとは思いますが、店員が多いので1人欠勤でも店は回るみたいで、わりと融通きくと言っていました。ただ年末年始やお盆、GWも祝日関係なく仕事だそうです。あと良品週間は希望の休みはとれないって言ってました。
「パート」に関する質問
幼稚園の延長保育1時間500円て高いですよね😭 一番近い園がそこです 扶養内パートする予定で週2.3日ほど1.2時間使うと思います 多少遠くても別のところにしたほうがいいのか… でも遠いは遠いで大変ですよね バスがない幼…
フルタイムで上の子育てながら出産した方に質問です。 どうやって仕事と育児乗り切ったんですか? 私はパート週3のワンオペなのですが、体力的に無理で日数減らすことにしました。 フルタイムで妊娠期間中を乗り越えた方…
8歳と2歳半の子がいます。 現在2時間時短の正社員です。 新卒から勤めて10年の職場です。人間関係良好です。 2月からフルタイムになる予定ですが、、 パートになりたい(+_+) 下の子が小3くらいから正社員復帰したいなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント