子育て・グッズ きのこ類が苦手な息子がエリンギは割り箸の味がするといいます。この気持ちがわかる方いますか?笑 きのこ類が苦手な息子が エリンギは割り箸の味がするといいます。 この気持ちがわかる方いますか?笑 最終更新:2月22日 お気に入り 息子 きのこ はじめてのままり(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント なあ わたしも子供のころ割り箸の味って言ってました🤣 きのこの中でもエリンギは今でも食べれません😅 2月22日 なあ 子供のころきのこだけはもう嫌すぎてエリンギ出てきたらメソメソ泣きながら食べてました😞💦 そして割り箸の味がするーって泣いてて怒られてましたw 今はしいたけ、しめじは大好きだけどエリンギは絶対買いませんw 2月22日 はじめてのままり ほんとですか!! わたしはきのこすきなので気持ち分からずでして、笑 息子もしめじやしいたけやまいたけは、まだマシだけど、エリンギだけはいやだと言っています(笑) コメントありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
子供のころきのこだけはもう嫌すぎてエリンギ出てきたらメソメソ泣きながら食べてました😞💦
そして割り箸の味がするーって泣いてて怒られてましたw
今はしいたけ、しめじは大好きだけどエリンギは絶対買いませんw
はじめてのままり
ほんとですか!!
わたしはきのこすきなので気持ち分からずでして、笑
息子もしめじやしいたけやまいたけは、まだマシだけど、エリンギだけはいやだと言っています(笑)
コメントありがとうございます😊