コメント
なあ
わたしも子供のころ割り箸の味って言ってました🤣
きのこの中でもエリンギは今でも食べれません😅
なあ
わたしも子供のころ割り箸の味って言ってました🤣
きのこの中でもエリンギは今でも食べれません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
家に放置で逮捕って見るのですが育児書にあるような世間一般が思ってるように発達している子でお留守番も出来る子のお留守番だとします。 何歳何時間までは逮捕されない、何歳何時間からは逮捕されるってありますか?? …
名前の候補が友人と被っていて、同じタイミングでそれを言い合ったと思っていましたが、先に友人が候補にあることを会話の中で私に伝えていたようで、、、 (私は覚えていませんでした) 結果、友人は私が候補に入れてい…
どなたか励ましの言葉をください... そして私を叱ってください... 今日は原因不明でとにかく不機嫌だった息子(2歳)。 こちらが何か喋りかけるたびに 嫌!だったり気に食わなかったりで泣き続けてました。 本当に泣き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか!!
わたしはきのこすきなので気持ち分からずでして、笑
息子もしめじやしいたけやまいたけは、まだマシだけど、エリンギだけはいやだと言っています(笑)
コメントありがとうございます😊
なあ
子供のころきのこだけはもう嫌すぎてエリンギ出てきたらメソメソ泣きながら食べてました😞💦
そして割り箸の味がするーって泣いてて怒られてましたw
今はしいたけ、しめじは大好きだけどエリンギは絶対買いませんw